Die Bogenabteilung der SKT Seligenporten
Zeitungsartikel
Turnierkalender
Bilder JM 2014
Unsere Neuen haben sich wacker beim Turnier in Moosbach geschlagen!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unsere Jungschützin Pia Volkert wurde bei der Bayrischen Meisterschaft in der Schülerklasse mit 486 Ringen bereits zum zweiten Mal Vizemeisterin in der Halle. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg.

Unsere Jungschützin Pia Volkert sicherte sich am 24 .Mai auf der Bezirksmeisterschaft in Schopfloch mit überragenden 282/288 570 Ringen den ersten Platz. unsere Neueinsteigerin Tamara Betz aus Pyrbaum belegte nach einer sehr Guten Leistung mit 539 Ringen Platz 5, Nathalie Kruse belegte mit 490 Ringen Platz 7 Bei unsere Herren aus der Altersklasse belegte Eduard Nißlbeck mit 499 Ringen einen sehr guten 24.Platz Peter Schwarz belegte mit 439 Ringen den 31 Platz.